POLÍTICA DE PRIVACIDAD

  /    /  POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Información adicional

Casino Marbella desea informarle de manera transparente, a través de la presente Política de Privacidad, sobre todos los tratamientos que realizamos con sus datos, las finalidades para las cuales los tratamos y los derechos que como usuario puede ejercer sobre sus datos personales, así como el tiempo durante el cual conservaremos sus datos.
Le informamos que al acceder a nuestro Sitio web pasa a tener la condición de Usuario. Como Usuario, declara que dispone de la capacidad legal necesaria para comprender y aceptar en su integridad la Política de Privacidad. La presente Política de Privacidad debe leerse juntamente con nuestra Política de Cookies.
Gracias por visitar nuestro sitio web. Esperemos que disfrute conociendo los servicios que el Casino Marbella le ofrece.

1. ¿QUIÉN ES EL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS?

• Identidad: CASINO NUEVA ANDALUCÍA MARBELLA, S.A.U (en adelante “Casino Marbella”), con CIF A29043064, es responsable del tratamiento de sus datos de carácter personal que nos facilita.
• Dirección postal: Hotel H10 Andalucía Plaza, s/n 29660, Marbella, Puerto Banús.
• Teléfono: 952814000
• Correo electrónico: infocasinomarbella@cirsa.com
• Contacto Delegado de Protección de datos: protecciondedatos@cirsa.com

Responsable del análisis de los datos con fines de gestión del negocio y estadísticos:

• Identidad: CIRSA SERVICIOS CORPORATIVOS, S.L.
• Dirección postal: Ctra. De Castellar 298, 08226 Terrassa (Barcelona)
• Teléfono: 937396700
• Correo electrónico: protecciondedatos@cirsa.com

2. ¿QUÉ ES UN DATO Y UN TRATAMIENTO DE CARÁCTER PERSONAL?

Son aquellos datos que identifiquen o permitan identificar a una persona. Por ejemplo, los datos que pueden identificar directamente a una persona son el nombre y apellidos, mientras que el número de D.N.I puede llegar a identificarla. Los datos de carácter personal incluyen información como el teléfono móvil, la dirección de correo electrónico, fecha de nacimiento y sexo entre otros. También podría incluirse los identificadores numéricos como la dirección IP de su ordenador, así como la información que se obtiene a través de las cookies.
Un tratamiento de carácter personal es toda operación o conjunto de operaciones que realizamos sobre sus datos personales, como, por ejemplo, la recogida, registro, conservación, utilización y comunicación de sus datos.

3. ¿QUÉ TIPO DE INFORMACIÓN RECOPILAMOS?

Para poder adquirir entradas para eventos tales como monólogos, espectáculos, conciertos, y torneos es necesario que se registre en nuestro sitio web. Al efectuar el registro obtenemos los siguientes datos de usted:
• Nombre
• Apellidos
• Dirección de correo electrónico
• Fecha de nacimiento
• Número de identificación (DNI/NIF/NIE).
Estos datos son necesarios para la correcta prestación y ejecución del servicio.
Igualmente, de manera voluntaria podemos recopilar datos que haya incluido en el formulario de registro y que no son obligatorios para realizar dicho registro, tales como:
• Teléfono
• Móvil
• Ciudad
• Nacionalidad
Asimismo, podemos captar sus datos académicos y profesionales que nos facilite al enviar su Currículum Vitae a través de nuestro formulario disponible en el sitio web.
Le informamos igualmente que almacenamos un “ID de sesión” correspondiente a un código interno que le identifica como usuario.

4. ¿A TRAVÉS DE QUÉ VÍAS CAPTAMOS TUS DATOS PERSONALES?

No es necesario que se registre en nuestro Sitio web para poder disfrutar e informarle de todos los servicios que ofrecemos en Casino Marbella. Solo captamos y tratamos información que usted nos facilita a través de las siguientes vías:

1. El formulario de registro que debe cumplimentar si desea realizar alguna compra de servicios (inscripción eventos y torneos de póker) a través de nuestro sitio web.

2. A través del envío de correos electrónicos a nuestra dirección electrónica de contacto infocasinomarbella@cirsa.com.

3. Al suscribirse a nuestra newsletter con la finalidad de mantenerte informado sobre noticias relacionadas con el Casino Marbella y próximos eventos.

4. Al enviar su currículum vitae a la dirección de correo electrónico rrhhcasinomarbella@cirsa.com.

5. ¿QUÉ TRAMIENTOS REALIZAMOS CON SUS DATOS PERSONALES Y PARA QUÉ FINALIDADES?

Queremos ser transparentes con usted e informarle sobre las operaciones que llevamos a cabo con sus datos y las finalidades para las cuales tratamos dichos datos.

A continuación, le exponemos todos los tratamientos u operaciones que llevamos a cabo con sus datos personales:

5.1 Tramitación y envío de comunicaciones comerciales y SMS
Casino Marbella enviará al usuario, siempre que este no se haya opuesto en el momento del registro en nuestro Sitio web, comunicaciones comerciales por vías electrónicas (correo electrónico y SMS) informando sobre noticias, novedades y eventos que llevemos a cabo próximamente en el casino.
Le informamos que en cualquier momento podrá oponerse a recibir comunicaciones comerciales siguiendo las instrucciones en el pie del correo electrónico promocional enviado por Casino Marbella o enviando un email a infocasinomarbella@cirsa.com.
5.2  Realización de estudios estadísticos de los usuarios registrados
Este tratamiento se realiza para las siguientes finalidades: realización de estudios estadísticos de origen y nacionalidad, edad, género y residencia de los clientes de Casino Marbella para elaborar perfiles de público objetivo.
5.3 Registro y gestión de la cuenta de los usuarios para la compra online de servicios y productos ofertados en nuestro Sitio web

Las finalidades de dicho tratamiento son:

• Tramitar el registro de nuevos usuarios que deseen efectuar compras a través de la tienda online de nuestro Sitio web.
• Prestar un servicio de atención al cliente con el fin de resolver cualquier duda, consulta o información.
• Envío de correo electrónico confirmando la creación de la cuenta por el usuario.
• Tramitación y gestión de las compras online efectuadas por los usuarios a través de la tienda en nuestro Sitio web.

5.4  Publicación de imágenes y datos personales usuarios
Es probable que tomemos fotografías de los participantes de torneos de póker, así como de otros eventos que llevemos a cabo en el casino. Tratamos su imagen con la finalidad de publicar las fotografías en la galería de nuestro Sitio web y en nuestras redes sociales (Facebook, Instagram y Twitter).
Le informamos de que puede oponerse a que tratemos su imagen para dicha finalidad en cualquier momento, enviando un correo electrónico a la infocasinomarbella@cirsa.com.
Igualmente, con motivo de los torneos de póker, publicamos en nuestro sitio web, los nombres de los ganadores de los torneos realizados en Casino Marbella.
5.5  Gestión y tramitación de su candidatura a través del formulario de la web
En el supuesto de que nos facilite su currículum vitae, Casino Marbella los incorporará en su base de datos. Los datos proporcionados serán conservados hasta la adjudicación de un puesto de trabajo o hasta que usted ejerza su derecho de cancelación, por tanto, tiene derecho a acceder a sus datos personales, rectificar los datos inexactos o solicitud su supresión cuando los datos ya no sean necesarios. Los datos no se cederán a terceros.
La base legal para el tratamiento se basará en el consentimiento expreso otorgado por el interesado para el tratamiento de los datos contenidos en el currículum al remitir el mismo y marcar la casilla habilitada a tal efecto.
La finalidad del tratamiento es incorporarle al proceso de selección de Casino Marbella.
En el supuesto de que finalmente, el interesado se incorpore como empleado a Casino Marbella sus datos se incorporarán a una base de datos propiedad de este, con el fin de gestionar internamente la relación laboral empleado- empleador.

6. ¿CUÁL ES LA LEGITIMACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS?

La normativa de protección de datos requiere que para el tratamiento de sus datos tengamos una base que legitime dicho tratamiento. Así, para tratar su información personal nos basamos en tres bases legales dependiendo de la actividad o tratamiento que llevemos a cabo de sus datos. Las bases legales para el tratamiento de sus datos personales son:

• Su consentimiento: Al registrarse en nuestro Sitio Web y rellenar el formulario aceptando nuestra política de privacidad, consiente el tratamiento de sus datos por Casino Marbella necesario para efectuar el correcto registro en nuestro Sitio web.

• Interés legítimo: Tenemos un interés legítimo en recopilar sus datos de carácter personal para finalidades estadísticas ya que nos proporciona información necesaria para mejorar su experiencia en el casino de manera más efectiva. Igualmente, Casino Marbella tiene interés legítimo en mantenerle informado sobre eventos, noticias, próximos torneos que vayan a realizarse en el Casino. En todo caso, este interés legítimo se basa en un análisis sobre el adecuado equilibrio de nuestros intereses en tratar sus datos de carácter personal y sus derechos y libertades. El resultado de dicho análisis determinará el que podamos utilizar o no su información personal para los tratamientos descritos en la presente Política de Privacidad.

• La ejecución del contrato: Al registrarse en nuestro Sitio web podrá inscribirse a torneos de póker y comprar su entrada o ticket online. En el momento en que acepta expresamente los Términos y Condiciones se convierte en parte del contrato de compraventa. Con el fin de que podamos cumplir las obligaciones recogidas en dichos Términos y Condiciones necesitamos recopilar y tratar sus datos de carácter personal.

¿Qué derechos RGPD tiene?
Tiene derecho a que le confirmemos si estamos tratando datos suyos.

• Derecho a acceder a sus datos, rectificarlos si son inexactos o suprimirlos particularmente si ya no es necesario tratarlos.

• En determinados casos podrá solicitar la limitación del tratamiento, en cuyo caso los utilizaremos únicamente para el ejercicio o defensa de reclamaciones.

• En determinados casos podrá oponerse a que tratemos sus datos y dejaremos de tratarlos salvo que existan motivos legítimos imperiosos o el ejercicio o defensa de posibles reclamaciones.

• Derecho a revocar el consentimiento.

• Derecho a la portabilidad de los datos, si es aplicable. Tiene derecho a copiar y transferir datos desde nuestra base de datos a otro responsable del tratamiento. Solo es posible ejercer este derecho cuando el tratamiento esté basado en la ejecución de un contrato o en su consentimiento y el tratamiento se realice por medios automatizados.

Para más información sobre estos derechos, póngase en contacto con
protecciondedatos@cirsa.com

7. ¿DURANTE CUÁNTO TIEMPO CONSERVAMOS SUS DATOS?

Los datos personales proporcionados se conservarán durante el plazo legalmente exigible de acuerdo con la normativa vigente aplicable. Alcanzado el plazo máximo de conservación, sus datos serán eliminados.Sus datos de acceso se conservarán durante el plazo de 6 meses, según establece la Instrucción 2/1996, de 1 de marzo, sobre ficheros automatizados establecidos. Alcanzado el plazo máximo de conservación, sus datos serán eliminados.

8. ¿CUÁLES SON SUS DERECHOS CUANDO NOS FACILITA SUS DATOS?

A continuación, le facilitamos los derechos que como usuario del sitio web puede ejercitar:

Derechos ¿Qué significa?
Derecho de acceso Tiene derecho a que Casino Marbella le confirme si está tratando o no tus datos personales, y en tal caso, derecho a conocer qué datos trata.
Derecho de rectificación Consiste en la posibilidad de que pueda modificar aquellos datos que sean inexactos o incompletos, debiendo en la solicitud de rectificación indicar qué datos desea que se modifiquen.
Derecho de oposición Puede oponerse en cualquier momento a que tratemos tus datos. Tiene derecho a oponerse en cualquier momento, por motivos relacionados con su situación particular, a que datos personales que le conciernan sean objeto de un tratamiento basado en el interés legítimo de la empresa. Casino Marbella dejará de tratar los datos personales, salvo que acreditemos motivos legítimos imperiosos para el tratamiento que prevalezcan sobre sus intereses, derechos y libertades, o para la formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
Derecho de supresión Este derecho permite la cancelación de sus datos personales. Los datos se conservarán bloqueados de manera que impida su tratamiento, sin perjuicio de su puesta a disposición de las administraciones públicas, jueces y tribunales, para la atención de posibles responsabilidades que hayan surgido del tratamiento durante su plazo de prescripción.
Derecho a la portabilidad de los datos Tiene derecho a copiar y transferir datos desde nuestra base de datos a otro responsable del tratamiento. Solo es posible ejercer este derecho cuando el tratamiento esté basado en la ejecución de un contrato o en su consentimiento y el tratamiento se realice por medios automatizados.
Derecho a la limitación del tratamiento Este derecho le permite solicitarnos que suspendamos el tratamiento de sus datos cuando:

 

  • Impugne la exactitud de los datos, mientras Casino Marbella verifica dicha exactitud.
  • Haya ejercido su derecho de oposición al tratamiento de sus datos, mientras se verifica si los motivos legítimos de Casino Marbella prevalecen sobre los suyos como interesado.

Igualmente, este derecho le permite solicitar a Casino Marbella que conserve sus datos personales cuando:

  • El tratamiento de datos sea ilícito y como interesado se oponga a la supresión de tus datos y solicite en su lugar una limitación de su uso.
  • Casino Marbella ya no necesite sus datos personales para los fines del tratamiento, pero los necesite para la formulación, ejercicio, o defensa de reclamaciones.
¿Cómo ejercitar estos derechos? Podrá ejercer su derecho, mandándonos su petición a la siguiente dirección de correo electrónico o bien por correo postal, infocasinomarbella@cirsa.com mediante solicitud escrita y firmada, acompañada de fotocopia de DNI o pasaporte, dirigida a la siguiente dirección: Hotel H10 Andalucía Plaza, s/n 29660– Ref. Protección de datos.

 

Asimismo, te informamos de que, cuando Casino Marbella no haya satisfecho correctamente el ejercicio de sus derechos, podrá presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD). Si quiere conocer más información sobre este derecho y como ejercerlo puede dirigirse a la AEPD:

 

http://www.agpd.es

Tel. 901 100 099 y 91.266.35.17

C/Jorge Juan,6 28001-Madrid

9. ¿A QUIÉN COMUNICAMOS SUS DATOS PERSONALES?

Casino Marbella no revela la información personal que usted nos proporciona a través de las vías descritas en el apartado cuarto, salvo que sea necesario para la prestación del servicio contratado como es la comunicación a plataformas de pago, bancos y empresas para que pueda procesarse las transacciones.
Igualmente, es posible que podamos comunicar sus datos personales, previo requerimiento legal o base que legitime la comunicación a tribunales u organismos de la administración pública.

10.  CAMBIOS EN LA PRESENTE POLÍTICA DE PRIVACIDAD

La presente Política de Privacidad podrá variar con el tiempo debido a los posibles cambios de criterio seguidos por la autoridad de control competente en materia de protección de datos en cada momento. Casino Marbella se reserva por tanto el derecho a modificar la presente Política de Privacidad para poder adaptarla a dichos criterios, así como a novedades jurisprudenciales o legislativas.
Última versión: 25 de mayo del 2018.

11. CONTACTO DPO

Si tienes alguna duda acerca de los tratamientos que realizamos sobre tus datos personales, ponte en contacto con el Delegado de Protección de Datos o escríbenos a protecciondedatos@cirsa.com.

 

 

INFORMACIÓN ADICIONAL DE PROTECCIÓN DE DATOS SOBRE EL CONTROL TEMPORAL DE TEMPERATURA EN EL ACCESO A LAS INSTALACIONES Y CENTROS DE TRABAJO DEL GRUPO CIRSA

Las sociedades que conforman el Grupo CIRSA (en adelante, “CIRSA”) ponen a disposición de sus clientes, proveedores, colaboradores y empleados de forma, clara y comprensible toda la información adicional de protección de datos en relación con el control temporal de temperatura en los accesos a cualquiera de sus instalaciones y centros de trabajo (en adelante, la “Información Adicional”) a través de la web www.cirsa.com (en adelante, el “Sitio Web”). 

La presente Información Adicional es el resultado del compromiso de CIRSA con su deber de transparencia y su obligación de información con sus clientes, proveedores, colaboradores y empleados sobre la forma en que trata los datos personales de estos últimos, así como con las demás obligaciones que le son exigibles en materia de privacidad y protección de datos. 

La presente Información Adicional estará siempre a disposición de los interesados en el Sitio Web mientras CIRSA lleve a cabo la toma de temperatura en los accesos a sus instalaciones y centros de trabajo. Para cualquier duda o cuestión sobre la presente Información Adicional, rogamos se pongan en contacto con nuestro Delegado de Protección de Datos a través del correo electrónico protecciondedatos@cirsa.com. 

  1. ¿RECOPILA GRUPO CIRSA TUS DATOS PERSONALES PARA REALIZAR EL CONTROL DE TEMPERATURA?

La finalidad principal de implantar medidas de control temporal de temperatura en los accesos a cualquiera de las instalaciones y centros de trabajo de CIRSA es adoptar medidas de protección adecuadas orientadas a permitir o, en su caso, denegar el acceso a aquellas personas que presenten fiebre, siendo ésta uno de los principales síntomas que desarrollan los contagiados por el COVID-19, evitar la propagación de la pandemia y garantizar la protección de la salud tanto del resto de clientes y proveedores, como del personal y colaboradores de CIRSA.  

En virtud de lo anterior, y en aras de garantizar el derecho de privacidad y protección de datos de todos los clientes, proveedores, empleados y colaboradores, CIRSA no recopilará ningún dato de carácter personal de sus clientes, proveedores, empleados y colaboradores durante el control de temperatura, independientemente de cuál sea el resultado de su temperatura corporal. Por lo tanto, en ningún caso, CIRSA almacenará, registrará o conservará ninguna información personal tuya como consecuencia de la toma puntual de la temperatura corporal en los puntos de acceso a las instalaciones y centros de trabajo de CIRSA. 

  1. ¿QUÉ DERECHOS PUEDEN EJERCER LOS INTERESADOS?

A continuación, se especifican los derechos que puedes ejercitar: 

Derechos ¿Qué significa?
Derecho de acceso Tienes derecho a que CIRSA te confirme si está tratando o no tus datos personales, y en tal caso, derecho a conocer qué datos trata.
Derecho de rectificación Consiste en la posibilidad de que puedan modificar aquellos datos tuyos que te conciernen que sean inexactos o incompletos, debiendo indicar en la solicitud de rectificación qué datos deseas que se modifiquen. 
Derecho de oposición  Puedes oponerte en cualquier momento a que tratemos tus datos. Tienes derecho a oponerte en cualquier momento, por motivos relacionados con tu situación particular, a que datos personales que te conciernan sean objeto de un tratamiento basado en el interés legítimo de la empresa. CIRSA dejará de tratar los datos personales, salvo que acredite motivos legítimos imperiosos para el tratamiento que prevalezcan sobre tus intereses, derechos y libertades, o para la formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
Derecho de supresión Este derecho permite la supresión de tus datos personales. Los datos se conservarán bloqueados de manera que impida su tratamiento, sin perjuicio de su puesta a disposición de las administraciones públicas, jueces y tribunales, para la atención de posibles responsabilidades que hayan surgido del tratamiento durante su plazo de prescripción. 
Derecho a la portabilidad de los datos Tienes derecho a copiar y transferir datos desde la base de datos de CIRSA a otro responsable del tratamiento. Solo es posible ejercer este derecho cuando el tratamiento esté basado en la ejecución de un contrato o en su consentimiento y el tratamiento se realice por medios automatizados. 
Derecho a la limitación del tratamiento Este derecho te permite solicitar a CIRSA que suspenda el tratamiento de sus datos cuando: 

  • Impugnes la exactitud de los datos, mientras CIRSA verifica dicha exactitud.
  • Hayas ejercido tu derecho de oposición al tratamiento de tus datos, mientras se verifica si los motivos legítimos de CIRSA prevalecen sobre los tuyos como interesado. 

Igualmente, este derecho te permite solicitar a CIRSA que conserve tus datos personales cuando: 

  • El tratamiento de datos sea ilícito y como interesado te opongas a la supresión de tus datos y solicites en su lugar una limitación de su uso. 
  • CIRSA ya no necesite sus datos personales para los fines del tratamiento, pero los necesite para la formulación, ejercicio o defensa de reclamaciones. 
¿Cómo ejercitar estos derechos? Podrás ejercer tus derechos, mandando a CIRSA tu petición a la siguiente dirección de correo electrónico protecciondedatos@cirsa.com o bien por correo postal, acreditando en ambos casos su identidad, dirigido a Carretera de Castellar nº 298, 08226 Terrassa (Barcelona). 

Asimismo, CIRSA informa que, cuando la Compañía no haya satisfecho correctamente el ejercicio de tus derechos, podrás presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD). Si quieres conocer más información sobre este derecho y cómo ejercerlo puedes dirigirte a la AEPD:

http://www.aepd.es

Tel. 901.100.099 y 91.266.35.17

C/ Jorge Juan, 6 (28001) Madrid

  1. CONTACTO 

Si tienes alguna duda acerca de la presente Información Adicional, puedes ponerte en contacto con nosotros a través del correo electrónico: protecciondedatos@cirsa.com.

  1. CAMBIOS EN LA PRESENTE INFORMACIÓN ADICIONAL

La presente Información Adicional podrá variar con el tiempo debido a los posibles cambios de criterio seguidos por la autoridad de control, competente en materia de protección de datos en cada momento. CIRSA se reserva por tanto el derecho a modificar la presente Información Adicional para poder adaptarla a dichos criterios, así como a novedades jurisprudenciales o legislativas. 

Terrassa, a 11 de mayo de 2020. 

Esta web emplea cookies para mejorar su navegación. Al seguir navegando, acepta su uso. Puede informarse más sobre las cookies y su uso en nuestra Política de Privacidad.